首页 >> 新闻公告 >> 学院新闻
作者: 来源: 发布时间:2017-09-11

数学与统计学院获得2017年国家自然科学基金两项资助

 

             数学与统计学院青年教师,秦永云博士、母贵教授分别获得了2017年国家自然科学基金青年项目资助。

作为青年学者秦永云老师在代数表示论,微分分次代数这个学科方向上做出了卓有成效的工作。她获得的资助项目是:微分分次代数recollementGorenstein对称猜想。资助经费23万元。

同样作为青年学者的母贵教授在非线性薛定谔系统的怪波现象研究中做出了卓有成效的工作。他获得的助项目是:耦合可积非线性薛定谔系统的高阶Peregrine呼吸子以及湍流中怪波现象研究资助经费23万元。

祝贺两位老师!祝愿两位老师在数学研究的学术道路上勇攀高峰、再接再厉,争取取得更大更好的成绩。

 

 

 

 

 

COPYRIGHT© 曲靖师范学院数学与统计学院 | 地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编:655000

电子邮箱: stxy@mail.qjnu.edu.cn | 电话:(+86) 0874-8965130