首页 >> 学科专业 >> 审核性评估
作者: 来源: 发布时间:2017-05-22

迎评促建---数学与统计学院作最后冲刺

 

   距离审核性评估只剩下最后两周时间,数学与统计学院进入最后倒计时冲刺阶段,各项工作在有条不紊地进行中。

521日,星期日晚上7:00的班主任工作会议,在数统学院会议室131准时进行,数统学院全部班主任按时参加。此次班主任工作会议的主题是“鼓足干劲,以最好状态迎接评估”。会议上主要安排布置了作为学生应该如何迎接评估的各项事宜。从学生的学习、生活、政治思想、纪律、行为规范等各方面对同学们做了相应要求。各班主任按照学院的统一安排部署到各班教室开班会,采取了形式多样的班会。有的班级采用了教师宣读讲解学习的方式,有的班级采用了随机提问学生的方式,有的班级采用同学们分章节轮流宣读学习的方式。

通过形式多样的学习,同学们对我校审核性评估有了更进一步的具体的认识和了解。从一个新的高度意识到,审核性评估对我校发展的历史性意义。同学们纷纷表态,将会以一个崭新的面貌迎接评估。以评促建、以评促改、以评促管、评建结合、重在建设,从评估开始,我们学校的学风、教风、师风师德有极大转变,各项工作都上了一个新的台阶,评估的目的就达到了。

人文曲师,艺术曲师、绿色曲师、和谐曲师。全体曲师人,正举全力,努力朝着把我校建设成为特色鲜明的区域性高水平大学而迈进。

                                       数学与统计学院

                                        刘震江供稿

 

上一条: 无

COPYRIGHT© 曲靖师范学院数学与统计学院 | 地址:云南省曲靖市经济技术开发区三江大道 | 邮编:655000

电子邮箱: stxy@mail.qjnu.edu.cn | 电话:(+86) 0874-8965130